CM6 корн-дог
Новое
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Кол-во постов, шт | однопостовая |
Тип нагрева | нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу |
Вид выпекаемого продукта | корн-дог размером 140*40мм |
Гарантия | 12 месяцев |
Полезная опция | съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку |
Рабочая поверхность | 320х180мм с антипригарным покрытием |
Терморегулятор | 50 - 300 С |
Тип установки | настольная |
Масса, кг | 9,5 |
Мощность, кВт | 1,55 |
Напряжение, В | 220 |
Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 140*40мм. Производительность, не менее 35-50шт/ч.
Начинка для корн дога может быть мясная или фруктовая.
Мясная - сосиска, подается с соусом или кетчупом.
Фруктовая - яблоко или банан. Полученый корн дог окунается в горячий шоколад или глазурь, посыпается орехами или просто посыпается сахарной пудрой.
Корн-дог - это новый, оригинальный способ приготовления сосиски на деревянной палочке, запеченной в фигурном тесте. Аппарат корн-дог подходит для приготовления запеченных фруктовых начинок, банана или яблока, в тесте. Данная модель не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении аппарат выпекает продукт, а не жарит его. За один раз можно выпечь 6 штук продукта. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата. Прост в обслуживании. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.
Характеристики:
Рецептура теста для Корн-дога.
Используемые ингредиенты, которые Вам понадобятся для приготовления теста: кукурузная мука, пищевая сода, соль, сахар, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и вода.
Рецепт № 1 |
мука - 240 г кукурузная мука или кукурузный крахмал - 160 г сахар - 30 г яичный порошок - 15 г разрыхлитель - 15 г соль - 6 г сухое молоко - 12 г растительное масло - 30 г добавить воду для получения теста консистенции очень густой сметаны |
Рецепт № 2 |
яичный порошок - 15 г сухое молоко - 6 г кукурузная мука или крахмал - 60 г соль - 3 г пшеничная мука - 120 г сода - 3 г сахар - 15 г вода - 60 мл |
Рецепт № 3 |
пшеничная мука - 240 г сухая горчица - 15 г кукурузная мука или крахмал - 180 г разрыхлитель -10 г сахар - 30 г соль - 5 г сухое молоко - 25 г яичный порошок -12 г вода - 240 г растительное масло - 30 г |
Рецепт № 4 |
блинная мука - 240 г кукурузная мука или крахмал - 180 г соль - 5 г сахар - 30 г разрыхлитель - 5 г яичный порошок - 15 г сухое молоко - 20 г вода - 240 мл |