Каталог
Загрузка ...
Пароконвектомат относится к профессиональному оборудованию для кухни. В нем используются разнообразные комбинации конвекции и пара для приготовления еды. Также можно отметить, что программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы.
Пароконвектоматы позволяют выполнять практически все действия по тепловой обработке блюд. Таким образом, ...
Пароконвектомат относится к профессиональному оборудованию для кухни. В нем используются разнообразные комбинации конвекции и пара для приготовления еды. Также можно отметить, что программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы.
Пароконвектоматы позволяют выполнять практически все действия по тепловой обработке блюд. Таким образом, они могут заменить следующее тепловое оборудование: пароварку, жарочный и пекарский шкаф, конвекционную печь, сковороду, плиту, варочный котел.
Базовые режимы работы:
использование пара (выставляется необходимая влажность в камере и температура парообработки). Современные пароконвектоматы позволяют создавать низкотемпературный пар от 30°C, благодаря этому можно проводить термообработку без нарушения структуры пищи.
конвекция (вентиляторы обеспечивают циркуляцию горячего воздуха в камере для равномерного распределения тепла). При использовании конвекции продукция равномерно готовиться на всех уровнях камеры.
Принцип парообразования в пароконвекционных печах:
Пароконвектомат 6 серии (2015 года) Cheftop с LCD экраном MASTER.Touch ONE. Размер протвеня: GN 1/1. Кол-во уровней: 5.
Пароконвектомат 6 серии (2015 года) Bakertop с LCD экраном MASTER.Touch ONE. Размер протвеня: 600*400 мм. Кол-во уровней: 6.
Пароконвектомат 6 серии (2015 года) Bakertop с LCD экраном MASTER.Touch ONE. Размер протвеня: 600*400 мм. Кол-во уровней: 10.
Пароконвектомат Rational SCC 61 - автоматизованная система тепловой обработки продуктов с мультимедийным управлением. Мощность- 10 кВт; ёмкость камеры - 6 противней GN 1/1 или 12 противней GN 1/2. Многозональный щуп, системы автоматической мойки камеры и парообразователя.
Пароконвектомат Rational SCC 101 - автоматизованная система тепловой обработки продуктов с мультимедийным управлением. Мощность- 19 кВт; ёмкость камеры - 10 противней GN 1/1 или 20 противней GN 1/2. Многозональный щуп, системы автоматической мойки камеры и парообразователя.
Пароконвектомат — все делаем в одном месте.
Профессиональные пароконвектоматы давно используются в кафе, барах, ресторанах, столовых пиццериях как универсальная машина термической обработки продуктов. Благодаря возможности управления подачи пара и горячего воздуха пароконвектомат может как разморозить нежные овощи, так и прожарить стейк. Использование паровой конвекции также сэкономит электричество по сравнению с традиционной готовкой в духовом шкафу, так как теплоотдача влажного воздуха в разы выше, чем сухого. В современных пароконвектоматах Вы можете одновременно готовить блюда для разных заказов. Каждый уровень отдельно программируется, и по окончании готовки сигнализатор подскажет, какое блюдо уже готово.
Чем выгодно использовать пароконвектомат?
Как уже писалось выше, пароконвектоматы намного быстрее готовят, по сравнению с традиционными духовками. А так как тарифы на электричество постоянно растут, то с каждым днем инвестиции в энергоэффективное оборудование становятся все более выгодным капиталловложением. Помимо этого, очень важную роль играет контроль за качеством приготовленных блюд. Использование термощупов в пароконвектоматах позволяет автоматически контролировать степень готовности продуктов. Вам не надо больше будет переживать, что повара в суматохе пережарят блюдо. Ваши клиенты будут всегда довольны качеством обслуживания, а значит популярность вашего сервиса всегда будет расти. Если Вы ежедневно готовите определенные продукты на продажу, то использование пароконвектоматов уменьшит затраты на обучение персонала, так как весь процесс приготовления можно запрограммировать, и он будет повторяться изо дня в день.
Как выбрать и купить пароконвектомат?
Чтобы выбрать и купить пароконвектомат. Вам необходимо для себя решить, на сколько сложные задачи Вы ставите перед ним. Если планируется использование его в ресторане, то необходимо выбрать модель с наиболее сложным программным обеспечением и удобным интерактивным меню. Это важно, так как поварам будет необходимо быстро выбирать нужные программы от заказа к заказу. Если же Вы хотите наладить производство небольшого ассортимента продуктов, то для Вас важнее вместительность камеры, а переплачивать за широкий асортимент программ нет смысла. Если Вам необходима помощь в подборе модели пароконвектомата, звоните в магазин food-staff.com.ua, мы с радостью Вам поможем.