Каталог

Включены фильтры:
Напряжение, В
Производительность, кг/час

Информация

Скидки

Мясорубки

Профессиональные или промышленные мясорубки — механическое оборудование для столовых, ресторанов,  и пиццерий. Основное отличие от бытовых мясорубок заключается в том, что профессиональные могут работать 8 часов без перерыва. При выборе оборудования обратите внимание на производительность мясорубки и на базовую комплектацию режущих аксессуаров.

...

Профессиональные или промышленные мясорубки — механическое оборудование для столовых, ресторанов,  и пиццерий. Основное отличие от бытовых мясорубок заключается в том, что профессиональные могут работать 8 часов без перерыва. При выборе оборудования обратите внимание на производительность мясорубки и на базовую комплектацию режущих аксессуаров.

Мясорубки Enterpise - стандартный набор в котором есть решетка и односторонний нож. Такие мясорубки следует покупать, если будет перерабатываться куриное или отваренное мясо.

Мясорубки полу-унгер (1/2 унгер, Unger S3) содержит подрезную решетку, двухсторонний нож, решетку. Мясорубки с набором полу-унгер используются для переработки сырого жилистого мяса.

Мясорубки полный унгер (Unger S5) комплектуются подрезной решеткой, двумя двухсторонними ножами, большой та малой решеткой. Такие модели используются для обработки второсортного мяса.

В магазине food-staff.com.ua Вы можете проконсультироваться и заказать доставку товара в любую точку Украины.

Еще

Мясорубки Товаров: 24.

на странице
Показано 1 - 20 из 24 товаров
Показано 1 - 20 из 24 товаров

Мясорубка промышленная — фарш без хлопот

Промышленные мясорубки были изобретены в середине прошлого века с целью облегчения работы на кухне. С тех пор сотни, даже тысячи поваров не раз сказали спасибо изобретателю этого механизма. Ведь с их помощью измельчение мясо и рыбы на фарш, повторное измельчение котлетной массы и набивки колбас, получение фарша самой разной консистенции стало не только легким, но еще и быстрым процессом. Мясорубка профессиональная отличается от бытовой размерами, весом, материалом корпуса и деталей и производительностью. При этом следует помнить, что промышленная мясорубка — это мясорубка электрическая. Профессиональная сфера требует электрификация процесс, так как ручная обработка занимает гораздо больше времени и усилий. К тому же мясорубки промышленного типа делают из металлов и сплавов, это гарантирует им более долгий срок службы, при этом мясорубка электрическая промышленная способна работать по 24 часа без остановки, выдерживая колоссальные нагрузки.


Как купить профессиональную мясорубку?

Прежде чем купить промышленную мясорубку, следует оценить масштабы своего производства. И только исходя из этого выбирать модель. Перегрузив небольшую и недорогую машину, можно легко вывести ее из строя и дорого отдать за ремонт, а излишне мощная машина не оправдает потраченных на нее средств, если объем перерабатываемого сырья гораздо меньше, чем она способна обслужить. Однако и тут есть нюанс - чем больше мощность мясорубки, тем выше ее производительность и тем более жесткое мясо она сможет перерабатывать. В любом случае для производства фарша в промышленных целях нужна мясорубка промышленная. Цена на этот вид техники так же зависит от производительности оборудования и наличия дополнительных функций и насадок.


Где купить промышленную мясорубку?

Купить профессиональную мясорубку — не проблема. Достаточно ввести в поиск «куплю промышленную мясорубку», и Интернет предложим вам такое многообразие вариантов, что в пору растеряться. Тем более что практически не осталось страны, которая бы не производила мясорубки промышленные: Италия, Германия, Турция, Беларусь... Как тут не растеряться! Разумнее и проще всего воспользоваться нашим сайтом, на котором вы найдете модели наиболее популярных производителей профессиональных мясорубок, сможете ознакомиться с описанием товаров, а при необходимости связаться с менеджером, который поможет определиться с выбором и оформить покупку.