Механическое оборудование
Подкатегории
Вытяжки используются как на профессиональной кухне в заведениях питания, так и в быту. Вытяжные зонты необходимые для отвода воздуха с парами, которые образуются во время приготовления пищи. Компания food-staff.com.ua предлагает своим клиентам только высококачественные вытяжки с доставкой по Украине.
Картофелечистки промышленные предназначены для профессионального использования в ресторанах, кафе, столовых. Купив картофелечистку, Вы экономите время (а соответственно и деньги на заработной плате) своих сотрудников на очистку корнеплодов. Современные промышленные картофелечистки могут обработать до 450 кг картофеля в час. Это позволит быстро обслуживать Ваших клиентов, так как картофель является одним из самых востребованных продуктов на кухне.
Принцип работы картофелечистки промышленной заключается в шлифовке корнеплодов специальным диском. Удаленная кожура может отводиться либо в специальный контейнер в самом аппарате, либо сразу в канализацию.
При выборе картофелечистки определите плановый объем перерабатываемого продукта. Широкий выбор по производительности от мировых лидеров профессионального кухонного оборудования позволит удовлетворить потребности как небольшого заведения, так и большой столовой или ресторана. Вы можете купить от компактной настольной модели до высокопроизводительной напольной машины.
Куттер - оборудование для измельчения продуктов (таких как фарш, овощи, орехи и др.). Куттеры являются главным элементом при приготовлении фарша на предприятиях по мясопереработке.
При производстве колбасных изделий требуется очень высокая степень измельчения, которая обеспечивает однородность структуры, равномерное перемешивание, высокую липкость, вязкость и влагоудерживающую способность фарша. Для этого применяют куттеры и машины непрерывного действия для тонкого измельчения мяса, продолжительность куттерования зависит от степени измельчения мышечных волокон.
Планетарные миксеры получили свое название благодаря тому, что в процессе работы насадка вращается вокруг оси дежи и вокруг собственной оси. Такой принцип работы обеспечивает оптимальный результат и тщательный замес любых видов теста без постоянного контроля со стороны оператора.
Профессиональные или промышленные мясорубки — механическое оборудование для столовых, ресторанов, и пиццерий. Основное отличие от бытовых мясорубок заключается в том, что профессиональные могут работать 8 часов без перерыва. При выборе оборудования обратите внимание на производительность мясорубки и на базовую комплектацию режущих аксессуаров.
Мясорубки Enterpise - стандартный набор в котором есть решетка и односторонний нож. Такие мясорубки следует покупать, если будет перерабатываться куриное или отваренное мясо.
Мясорубки полу-унгер (1/2 унгер, Unger S3) содержит подрезную решетку, двухсторонний нож, решетку. Мясорубки с набором полу-унгер используются для переработки сырого жилистого мяса.
Мясорубки полный унгер (Unger S5) комплектуются подрезной решеткой, двумя двухсторонними ножами, большой та малой решеткой. Такие модели используются для обработки второсортного мяса.
В магазине food-staff.com.ua Вы можете проконсультироваться и заказать доставку товара в любую точку Украины.
Профессиональные посудомоечные машины сконструированы для столовых, ресторанов, пиццерий, кафе и других мест общественного питания. Такие посудомойки работают намного быстрее бытовых аналогов (один цикл мойки занимает до 5 минут) и могут проработать весь рабочий день. Такие показатели позволят Вам экономить время и затраты на заработной плате персонала.
Типы посудомоечных машин:
Посудомоечные машины – предназначены для мытья тарелок;
Котломоечные машины – предназначены для мытья высоких кастрюль, котлов, противней;
Бокаломоечные машины – сконструированы для мытья бокалов.
Главное различие в этих подгруппах – размеры моечной камеры;
Тестомесы – машины для механического замешивания теста. Одну закладку теста тестомес замешивает порядка 15 минут. На сегодняшний день тестомесы получили широкое распространение в столовых, ресторанах, предприятиях-производителях хлебобулочных изделий. Можно выделить три основных типа тестомесов: для крутого теста, спиральные тестомесы и планетарные тестомесы.
Точилки / точильные станции применяются для профессиональной заточки всех видов ножей:
европейских ножей с двусторонней заточкой лезвия;
японских ножей с односторонней заточкой лезвия;
серрейторных ножей с пилообразным лезвием;
керамических ножей.
Также профессиональные точилки можно применять для заточки ножниц в парикмахерских.