Тепловое

Тепловое оборудование

Тепловое Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Мармиты
  • Пароконвектоматы

    Пароконвектомат относится к профессиональному оборудованию для кухни. В нем используются разнообразные комбинации конвекции и пара для приготовления еды. Также можно отметить, что программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы.

    Пароконвектоматы позволяют выполнять практически все действия по тепловой обработке блюд. Таким образом, они могут заменить следующее тепловое оборудование: пароварку, жарочный и пекарский шкаф, конвекционную печь, сковороду, плиту, варочный котел.

    Базовые режимы работы:

    1. использование пара (выставляется необходимая влажность в камере и температура парообработки). Современные пароконвектоматы позволяют создавать низкотемпературный пар от 30°C, благодаря этому можно проводить термообработку без нарушения структуры пищи.

    2. конвекция (вентиляторы обеспечивают циркуляцию горячего воздуха в камере для равномерного распределения тепла). При использовании конвекции продукция равномерно готовиться на всех уровнях камеры.

    Принцип парообразования в пароконвекционных печах:

    • Нагревание воды в бойлере до образования пара. Данный метод использовался в старых моделях пароконвектоматов, был очень энергоемким и имел ряд ограничений по температуре пара в камере;
    • Современные печи для использования пара используют форсунки. Вода под большим напором распыляется в виде тумана в камере. Такая технология в современных пароконвектоматах не только снизила энергопотребление, но и дала возможность производить низкотемпературный пар. Теперь Вы можете производить паровую термообработку таких продуктов, как овощи, не разрушая структуру и сохраняя все полезные микроэлементы.
  • Печи для пиццы
  • Плиты промышленные

    Промышленные плиты используются в столовых, ресторанах, пиццериях. Они могут работать больше восьми часов ежедневно, в отличии от бытовых аналогов. Корпус профессиональных плит изготовлен из нержавеющей стали для защиты от корозии во время ежедневной эксплуатации.

    Электроплиты промышленные можно условно разделить на две группы в зависимости от формы тепловых элементов:

    эектроплиты с прямоугольными конфорками (используются в больших столовых из-за необходимости готовить в больши кастрюлях. Тепловые элементы формируют единую поверхность);

    электроплиты с круглыми конфорками (используются в тех предприятиях, где приготовление еды происходит от заказа к заказу. Такие плиты более экономны в эксплуатации, так как конфорка прогревается за 5 минут).

    Газовые плиты используются на предприях, где подведены газовые сети или используется газовый баллон. Такие плиты могут использоваться и на выездных временных мероприятиях.

  • Сушилки дегидраторы
  • Сыроварни

    Сыроварни для бытового и профессионального использования. Все сыроварни сделаны из нержавеющей стали и могут быть  в таких исполнениях: сыроварни, сыроварни-пастеризаторы, сыроварни "ПРО".

  • Тепловые витрины