Інформація
<p>Cыротерка Chef Pizza Inox <span> предназначена для </span><span>натирания разных видов сыра (рекомендуется использовать сыр, охлажденный до температуры от 0 до +4С) для пиццы. Три вида нарезки :</span><span> кубики, «спагетти», а из охлажденного до 4˚С продукта – крошку. Рабочие диски в сыротерке имеют наклон в 30˚, что обеспечивает высокую точность нарезки.</span><span> </span><span>Производительность - 120-300кг/ч. Скорость вращения двигателя - 280об/мин. Загрузочное отверстие 65х90 мм и глубиной 240мм. </span><span>Съемные диски не входят в комплект.</span><span><br /></span><span>Сыротерка выполнена из высокопрочной полированной нержавеющей стали, а диски к ней – из пищевого твердосплавного алюминия. Кроме стандартного набора дисков, CHEF PIZZA INOX можно укомплектовать дополнительными. Немаловажно, что производитель выпускает сыротерки в двух исполнениях: с возможностью подключения к сети 220 или 380 В. Небольшие размеры, высокая производительность и простота в работе делают сыротерку CHEF PIZZA INOX незаменимой в современных пиццериях. Использование специальной комбинации дисков позволяет измельчать все сорта сыра, включая моцареллу.</span></p>
<p></p>