WB1S (квадратная)
Новий
Наразі товар відсутній
Увага: Остання одиниця!
У наявності з:
Матеріал корпусу | нержавеющая сталь |
К-тьо постів, шт | однопостовая, квадратная |
Тип нагріву | нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу |
Вид випікається продукту | 2 объемные вафли 170х105мм, прямоугольной формы, 4 х 6 клеток. Высота зуба 11 мм. |
Гарантия | 12 месяцев |
Корисна опція | съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку |
Робоча поверхня | пищевой чугун с антипригарным покрытием |
Терморегулятор | 50 - 300 С |
Тип установки | настольная |
Маса, кг | 18 |
Потужність, кВт | 2 |
Живлення, В | 220 |
Впервые вафли появились еще в Древней Греции. Их выпекали на горячих камнях, а основными ингредиентами были зелень и сыр. Но уже к XIV веку вафли превратились в изысканный десерт: позволить его себе могли только знатные особы. Конвейерное производство вафель было налажено лишь в XIX веке и с тех пор они стали доступны всем. Главной особенностью вкусных венских вафель, в отличие от пышных бельгийских или хрустящих английских, являются их мягкость, воздушность и нежность.
На вафельнице WB-1S производства GoodFood можно готовить венские, бельгийские и английские вафли по Вашей рецептуре.
Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.
Характеристики:
РЕЦЕПТЫ ВАФЕЛЬ
ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
200 г масла
150 г сахара
4 яйца
350 г простой муки
1 ст.л. рома
Несколько капель
ванильной эссенции
150-200 л воды (не
молока)
ДРОЖЖЕВЫЕ ВАФЛИ
25 г дрожжей
1/4 л молока
125 г масла
50 г сахара
6 яиц
Лимонный сок или цедра
Щепотка соли
375 г простой муки
ТРАДИЦИОННЫЕ ВАФЛИ
125 г масла
150 г сахара
Лимонный сок или цедра
Щепотка соли
3 яйца
1/4 л молока
200 г простой муки
1 ч.л. разрыхлителя