DM6 для донатсов (американских п
Новий
Наразі товар відсутній
Увага: Остання одиниця!
У наявності з:
Матеріал корпусу | нержавеющая сталь |
К-тьо постів, шт | однопостовая |
Тип нагріву | нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу |
Вид випікається продукту | Вкусный пончик размером 77х27мм, отверстие 23мм. |
Гарантия | 12 месяцев |
Корисна опція | съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку |
Робоча поверхня | 270х185мм с антипригарным покрытием |
Терморегулятор | 50 - 300 С |
Тип установки | настольная |
Маса, кг | 8,5 |
Потужність, кВт | 1,55 |
Живлення, В | 220 |
Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 77х27мм, отверстие 23мм. Производительность, не менее 70шт/ч.
Донатсы считаются американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen), которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании. Более конкретно историки дают дату появления отверстия у донатсов, они утверждают, что эта идея принадлежит моряку Хансону Грегори, который в 1847 году с помощью крышки от банки для перца вырезал знаменитую дырку, чтобы пончики хорошо прожаривались и в середине. Сверху донатсы глазируются различными помадками, можно сверху посыпать кондитерскими посыпками. Существует множество рецептов донатсов. Очень вкусно с кофе или молоком. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.
Характеристики:
РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ
ХРУСТЯЩИЕ
200 г масла
150 г сахара
4 яйца
350 г простой муки
1 ст.л. рома
Несколько капель
ванильной эссенции
150-200 л воды (не
молока)
+ глазурь
ДРОЖЖЕВЫЕ
25 г дрожжей
1/4 л молока
125 г масла
50 г сахара
6 яиц
Лимонный сок или цедра
Щепотка соли
375 г простой муки
+ глазурь
ТРАДИЦИОННЫЕ
125 г масла
150 г сахара
Лимонный сок или цедра
Щепотка соли
3 яйца
1/4 л молока
200 г простой муки
1 ч.л. разрыхлителя
+ глазурь