Описание
Диаметр форм – до 31 см;
Высота форм – до 21 см;
Количество площадок – 4 шт;
Количество одновременно прессуемых форм:
от Ф20-30см – 4-8 шт;
от Ф8-15см – 8-16 шт.
Штуцер «быстросъемного» подключения – 10 мм;
Рабочее давление пневмосистемы: 0-6 bar ;
Рабочее положение: +горизонтальное, +вертикальное;
Установка: +напольная; +настольная;
Габаритные размеры: 100Х45х45 см;
Вес: 24 кг;
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI304
Возможность использования от одной до четырёх пресс площадок, исходя из производственной необходимости.
Электронный манометр контроля давления с градацией 0,01 bar позволяет проводить точный контроль и установку нагрузок при прессовании сыров.
В данном конструкте реализовано удобство закладки наполненных форм в вертикальном положении, с последующей установкой пресса в горизонтальное положение для равномерного прессования всех головок.
Возможны изменения рабочих габаритов под задачи заказчика.
Подробная информация по запросу.